国内最强资讯网主页 > 最强资讯网国内 >
摘要:unity3d 5.0 破解下载...

泉州中山公园一老爷爷晨练晕倒躺路上众保安热心救助

老人晨练晕倒 众保安热心救助

市公园管理中心:老人尽量联想ideapads500如何格机_最强资讯网避免独自出行,多注意安全

昨日上午7时20分左右,泉州中山公园保安人员正在准备交接班工作,突然一市民跑过来说有一老爷爷躺在鸽子笼附近的园路上。

保安细心照顾老人(图片由工作人员提供)

据中山公园工作人员介绍,当时几名保安都跑过去查看情况,发现老爷爷是来园锻炼的常客老李,家jquery easyui iframe_最强资讯网就住在中山公园附近,已有90多岁高龄。保安老郑赶紧去办公室冲泡糖水,其余保安与热心市民、游客一起照顾老李。

虽然老李一再表示不必通知120,不用麻烦,但为了安全起见,保安班长老谢还是及时通知了120救护车与老李的家人。没多久,在医护人员eclipse编辑窗口_最强资讯网帮助下,老李被送往医院做进一2016高考化学分类汇编_最强资讯网步检查。

据悉,老人独自游园出现突发状况的事情此前也有发生,早报也曾多次关注并跟进报道。比如去年5月初,一名张姓老人独自在东湖公园锻炼时没看清前方的路而被台阶绊倒受伤,经工作人员安卓手机ios游戏模拟器电脑版_最强资讯网帮助,家属赶到现场陪同送医。去年8月,刺桐公园工作人员早晨上班没多久就发现一名老太太摔倒在鹅卵石路附近,地上还有未干的血迹,园内的保安人员赶紧去便民服务点拿来伞、纸巾、水、椅子和毛巾等物品,及时帮老太太止血,并将老太太送医。

市公园管理中心工作人员提醒,现在天气逐渐炎热,坚持外出锻炼的老人,应该比平日更小心,出入公共场所请注意安全,否则锻炼效果达不到,更容易诱发疾病的风险。老人们应尽量避免单独外出,有条件者应随身携带一张写有家人紧急联络电话的小卡片。市区各大公园的工作人员都会定期参加急救培训,面对紧急突发状况可以有条不紊处理或协助报警。市民游园时一旦发现身体不舒服,可及时向公园工作人员或周边游客求助。

据介绍,夏季锻炼时间不能早。晨练最好在早晨6点30分以后进行,还要尽量避免在阳光强烈的午间锻炼。"夏练"运动量的大小要取决于老人的适应力。出汗多、身体虚弱的老人夏季可以把运动量减半,可以用散步代替跑步,以免引发中暑或者心血管方面的风php try catch 不起作用_最强资讯网险。另一方面,夏天温度很高,大量运动会使身体内水分流失比较快,因此,建议运动前半小时喝800毫升水,如果户外运动时间超过30分钟,一定要带瓶水。且锻炼后不能立即喝冰饮料,不宜立即洗冷水澡。 (记者李波玲)

当前文章:http://ounq19xk.britishteethcomedy.com/20180115/d53eb_13067.html

发布时间:2018-01-22 05:02:28

ios10bate4  word无法打开xml  苹果系统怎么办公  jquery mobile 表单 inline  access数据库中 表的组成  编程需要天赋吗  javascript 分页插件  bios调显存  dreamweaver入门推荐  jqueryclick事件的兼容性  零基础学易语言求推荐  python字符转数字类型转换  jsp mysql教程 pdf下载  jquery中的ajax方法遍历list对象  ecshop在线制作app  



http://www.newsus.com.cn/aoer0s/|9864http://www.ahlaltl.comhttp://www.babyako.comhttp://www.caranival.comhttp://www.caseylpeek.comhttp://www.i4valdosta.comhttp://www.imbenjamin.comhttp://www.ahkyfdjz.comhttp://www.bestwealths.comhttp://www.bfyblower.comhttp://www.bjljhb.comhttp://www.czz8.comhttp://www.fishnn.comhttp://www.hfkewei.comhttp://www.lab1688.comhttp://www.szaoruidi.comhttp://www.thrksw.comhttp://www.x10oem.comhttp://www.joaoperes.comhttp://www.lginfra.comhttp://www.loxwlh.ushttp://www.wjbotr.ushttp://www.jfacwy.ushttp://www.wgjykt.ushttp://www.ontuac.ushttp://www.zfjhiv.ushttp://www.wolvou.ushttp://www.ncbexf.ushttp://www.bjjazr.ushttp://www.swcucm.ushttp://www.ngramz.ushttp://www.ftryjy.ushttp://www.szyh56.cnhttp://www.cantonfairco.com.cnhttp://www.jilindingze.cnhttp://www.10000ip.cnhttp://www.fuzhoujiaoyu.cnhttp://www.huataiyinwu.cnhttp://www.1du.net.cnhttp://www.y78c.cnhttp://www.n55cc.cnhttp://www.070cc.cnhttp://www.k99cc.cnhttp://www.205cc.cnhttp://www.p447c.cnhttp://www.365bcc.cnhttp://www.am99cc.cnhttp://www.458ms.cnhttp://www.fishnn.comhttp://www.lab1688.com